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Gestão De Restaurante – 3 Dicas Para Reduzir Custos E Aumentar O Lucro!

Gestão de restaurante – 3 dicas para reduzir custos e aumentar o lucro!

Otimize a gestão de restaurante com estas 3 dicas valiosas, que irão reduzir seus gastos empresariais!

Ter um restaurante pode ser um grande desafio, não é mesmo?

E apesar de você adorar trabalhar com comida e desejar ver seu restaurante cheio, há sempre muitas “coisas” para lidar…

  • Funcionários,
  • contas,
  • fornecedores,
  • clientes,
  • demandas,
  • a concorrência,
  • impostos...

Ufa! Que listinha hein? E olhe que nem começamos a citar tudo, e você sabe bem disso!

Mas hoje decidimos te ajudar e vamos falar sobre o tema que é muito recorrente: Gestão de restaurante: COMO MAXIMIZAR LUCROS E CORTAR CUSTOS!

Quer ver melhor, sem perder a qualidade?

Vamos lá?

O que você precisa então…

Analisar os gargalos do restaurante

Toda empresa possui gargalos, que muitas vezes nem percebe!

E quais poderiam ser esses gargalos? Quais são e onde estão os custos mais pesados de seu restaurante?

Você sabe quantificar isso e dizer de quanto em quanto tempo esses custos estão ocorrendo?

É preciso saber quanto você gasta em cada serviço e operação. Exemplos:

  • Quanto você gasta com telefonia?
  • Quanto você tem gasto de energia?
  • Quanto de água?
  • Quanto em alimentos e produtos de limpeza?

Tudo isso tem de ser contabilizado, pois, do contrário, facilmente você perde ou se esquece de informações importantes, e, em vez de saber realmente quanto o seu negócio custa, acaba deixando passar e pensa que está tendo lucro, quando, na verdade, o que entra não está sendo o suficiente para cobrir todas as despesas do restaurante.

Entende isso?

Utilizar métodos mais sustentáveis e preços mais econômicos

Comprar na feira geralmente traz mais economia do que fazer as compras em supermercados… Você deve saber disso, certo?

Também se faz necessário estudar possibilidades de reduzir custos para seu restaurante por meio de outros recursos sustentáveis, pode ser outra solução para o seu negócio!

Exemplo: instalar placas de energia solar pode ajudar, e muito, na economia de energia, e se tratando de um ambiente com alto volume de pessoas é preciso manter sempre as luzes acesas, concorda?

Por este motivo, será uma boa ideia, se puder investir nisso e em outros métodos mais econômicos!

Planejamento estratégico para restaurantes

Nossa contabilidade para restaurantes não pode esquecer de dizer sobre o planejamento estratégico, afinal de contas, se você deseja potencializar seus resultados, antes, é preciso planejar, percebe?

Nesse sentido, é importante ter uma contabilidade que possa dar amparo em todos os recursos internos e externos do seu restaurante. Por exemplos:

    • Realizando uma análise financeira.
    • Analisando suas contas a pagar e a receber.
    • Identificando as falhas na precificação dos pratos.
    • Validando o ponto de equilíbrio.
    • Gerando um planejamento tributário, que permitirá maior redução de custos com impostos.
    • Analisando a folha de pagamento dos funcionários.

 

  • Entre outras despesas, que dependem de uma excepcional análise com visão de águia, para então poder gerar maior produtividade e valor lucrativo ao seu restaurante!

 

Percebe como todas essas ações são de grande importância?

E, independentemente do tempo que você tenha de mercado, seja com anos de experiência ou mesmo se estiver por abrir um restaurante, precisa ter uma assessoria contábil e financeira para restaurantes, de forma que possa atuar no mercado com excelentes condições de desenvolvimento e crescimento!

Gif Abertura De Empresas - Contabilidade em Florianópolis - SC | Audicor Auditoria e Contabilidade

Então, vamos lá começar a trabalhar e ter mais lucros no seu restaurante?

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