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Como Montar Um Restaurante? Aprenda Em 3 Passos!

Como montar um restaurante? Aprenda em 3 passos!

Aprenda como montar um restaurante em 3 passos efetivos e sirva os seus clientes com muito mais qualidade!

Você tem o objetivo de montar um restaurante?

Abrir um restaurante sempre foi seu grande sonho?

Bem, às vezes carregamos sonhos desde muito pequenos. Não é verdade?

E somente quando a maturidade chega, é que conseguimos dar asas e ação aos nossos projetos mais antigos!

Portanto, hoje, falaremos sobre como, em apenas 3 passos, você pode montar um restaurante bem legal, convidativo e lucrativo! Quer ver só? Então confira a seguir!

Faça um planejamento do estilo do seu restaurante

Existem muitos temas que podem ser trabalhados para atrair os clientes, tanto aqui no Brasil quanto no exterior, e é bem comum que alguns estilos, desde os mais clássicos até os mais ecléticos, possam atrair cada perfil de público-alvo.

Portanto, você precisa definir que tipo de estilo o seu restaurante terá… Ele terá estilo vintage, rústico, clássico?

  • Quão refinado ou moderno ele será?
  • Quais são os elementos que agregarão valor ao atendimento do restaurante que você abrirá?
  • O que você terá de diferencial?

Todas essas coisas devem ser levadas em consideração, antes mesmo do restaurante estar funcionando, e, claro, juntamente a isso, é preciso avaliar outros aspectos importantes como o menu, ingredientes mais usados, fornecedores, entre outros…

Bom, deu para ver que você tem uma grande lista de coisas a fazer para estruturar seu plano de negócios para restaurantes, certo?

Decoração e conforto

Falamos do estilo, e agora chega essa parte, que, de maneira bem simples, se complementa a outra.

Ao abrir um restaurante, você precisa definir qual tipo de decoração e conforto vai trazer aos clientes.

As cores das paredes, móveis, sofás e cadeiras, enfeites, iluminação e tudo o mais, são de grande valor para você e para fazer com que os clientes sintam necessidade de ficar muitas horas consumindo, ali.

Bem inteligente essa estratégia, concorda?

Fato é que: quanto mais conforto e agradável for o ambiente, mais atrativo ele será, e assim será fácil de fazer o cliente se fidelizar em seu restaurante!

Viu que dica legal?!

Contador para restaurante

E, claro, não podemos esquecer desse outro ponto de profunda necessidade, afinal de contas, um restaurante não é feito somente de paredes, decoração e cadeiras para atrair clientes.

Aliás, muitas outras ações são requeridas, até porque quando você decide abrir um negócio com restaurante, precisa estabelecer o tipo de regime tributário, fazer acompanhamento do fluxo de caixa, dentre outros!

Um contador especializado em restaurantes poderá te ajudar com isso, visto que tem habilidades apropriadas desse ramo, para entender todos os mecanismos mais apropriados no gerenciamento e gestão de um restaurante.

Somente assim fica fácil de conseguir alguns êxitos, com:

  • Ponto de equilíbrio para restaurantes.
  • Redução de custos para restaurantes.
  • Melhor precificação para restaurantes.
  • Planejamento tributário para restaurantes.
  • Declaração do imposto de renda.
  • Redução de custos com tributação para restaurantes.
  • Maior lucratividade para restaurantes.
  • Controle de gastos para restaurantes.
  • Departamento financeiro para restaurantes.
  • Dentre outros.

Somente contando com um especialista que já tem essa vivência, que conhece o mercado e sabe como ele se comporta, além de entender as brechas que existem na Lei, e que favorecem os restaurantes, é que se consegue vencer os desafios comerciais, sejam eles iniciais ou não!

Por isso, venha correndo falar conosco e vamos te ajudar a abrir seu restaurante e a maximizar seus lucros!

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